Поджог на охраняемой автостоянке в Богородицке: сгорели две машины

Поджог на охраняемой автостоянке в Богородицке: сгорели две машины

Автомобили Toyota Ipsum и Mercedes-Benz сгорели в ночь с 14 на 15 февраля в Богородицке. О преступлении, которое произошло на охраняемой стоянке на улице Садовой, рассказал начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин в ходе поездки в Богородицкий район во вторник, 15 февраля.

Известно, что машины на автостоянке подожгли. Злоумышленников зафиксировали камеры видеонаблюдения. Их личности устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 167 УК РФ – умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия.

«Сергей Галкин особо акцентировал внимание на важности проведения всего комплекса оперативно-розыскных мероприятий для установления, задержания и изобличения лиц, причастных к фактам нарушения законодательства», – сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Поджог на охраняемой автостоянке в Богородицке: сгорели две машины

Фото – «Тула. Жесть».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-16