В каких странах тулякам не потребуется сдавать тест на коронавирус

Среди туляков, впрочем, как и многих россиян, сократился спрос на в Таиланде, Вьетнаме и Индии. Одной из причин служит сложная процедура въезда.

Необходимо быть привитым от ковида, и даже при этом тест на нужно будет сдать перед отлетом, уже по прилету и еще спустя 3 или 5 дней пребывания в этих странах. Итого три раза. Причём заплатить за анализы придется из собственного кошелька. При положительном результате турист соответственно попадет на карантин.

« оплачивается страховкой, если она правильно оформлена. Но если, человек путешествует, например, с супругой, а у нее тест был отрицательным, то ей придется либо лететь домой, либо находится на карантине за свой счет. – Рассказывает руководитель турагенства Наталья Одинцова. – Есть страны, где требуется, но дополнительно сдавать тесты не нужно. Это, например, Шри-Ланка. В таких странах, как Куба, Доминиканская республика, Мексика, то там не требуются ни сертификаты, ни тесты».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-16