По уровню зарплат Тульская область на 38-м месте

В Щекине подрядчик, не успевший вовремя отремонтировать двор на улице Лукашина, оштрафован на полную стоимость контракта

Не уложились в срок – верните деньги.

В Тульской области подрядчик, не обеспечивший своевременное исполнение муниципального контракта по нацпроекту «Жилье и городская среда», оштрафован на 1,9 млн рублей. Проверку провела города Щекина. Установлено, что компания ООО «Мир строительной техники» не выполнила работы по благоустройству дворовой территории на улице Лукашина стоимостью как раз 1,9 млн рублей к 30 мая 2021 года. По факту ненадлежащего контроля за ходом исполнения контракта щёкинская прокуратура внесла главе администрации района представление, после чего были проведены повторные закупки и запланированные мероприятия по благоустройству двора всё таки удалось выполнить в полном объеме. Компания  «Мир строительной техники» привлечена к административной ответственности за бездействие со штрафом полной стоимости контракта.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-15