Пьяные водители устроили несколько ДТП в Тульской области

Пьяные водители устроили несколько ДТП в Тульской области

В субботу, 12 февраля, на 26-ом километре автодороги «Щекино-Липки-Киреевск» в Киреевском районе водитель «ВАЗ 21053», по предварительной информации, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Honda. За рулем «пятёрки» был водитель 1999 года рождения в состоянии алкогольного опьянения – 0,767 мг/л. В результате медпомощь потребовалась пассажиру иномарки.

В тот же день в Ефремове на пересечении улиц Горького и Комсомольская пьяный водитель (0,35 мг/л) автомобиля Hyundai Sonata, по предварительной информации, совершил проезд на запрещающий сигнал светофора, что привело к столкновению с машиной Hyundai Accent, которая столкнулась со встречным Citroen Berlingo. Пассажир автомобиля Hyundai Accent госпитализирован.

13 февраля водитель автомобиля Ford Kuga, по предварительной информации, въехал в движущийся попутно трактор. Пострадали водитель трактора и пассажир иномарки. Водитель автомобиля Ford Kug» отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-14