Спорткомплекс «Оружейник» в Туле планируют сдать в конце марта – начале апреля

Строительство спорткомплекса «Оружейник» в Пролетарском округе Тулы близится к завершению. Планируется, что спортивный объект будет сдан в конце марта – начале апреля этого года. Работа ведется на социальных партнеров.

На общей площади в 6 тысяч квадратных метров разместились пять залов для проведения тренировок по борьбе, пауэрлифтингу, тяжелой атлетике, художественной гимнастике. По словам министра спорта Тульской области Дмитрия Яковлева, новый полностью закрывает потребности Пролетарского округа в спортивных объектах.

«У нас есть еще места в Тульской области, где требуются ФОКи. В Арсеньево нет объектов. Мы занимаемся этим вопросом. Также строим футбольные манежи. Один, для детско-юношеской спортивной школы «Арсенал», достраивается на Косой Горе. В Ближайшее время введем в эксплуатацию. Проектируем спортивный объект на улице Кауля. Мы планируем построить ещё несколько ФОКов, поля футбольные».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-14