«Арсенал» проиграл польской «Ресовии» на сборе в Турции

«Арсенал» проиграл польской «Ресовии» на сборе в Турции

Тульский «Арсенал», продолжающий подготовку к весенней части чемпионата и Кубка России, сегодня, 12 февраля, на третьем сборе в Турции провёл первый контрольный матч. Соперником стал клуб «Ресовия», занимающий 11-ое место во втором по силе дивизионе чемпионата Польши. Тульские футболисты уступили со счётом 0:2, хотя по ходу встречи владели инициативой.

«Оружейники» вышли на матч в следующем составе: Егор Шамов – Аксель Бьёрнстрём, Дмитрий Илюхин, играющий тренер Анри Хагуш – Георги Костадинов, Ансор Хабибов, Максим Кайнов, Андрей Якушин – Гурам Аджоев, Кирилл Панченко, Евгений Луценко. После первых 30 минут Костадинова заменил Горан Чаушич, в начале второго тайма место Шамова в воротах занял Михаил Левашов. На последние 30 минут встречи Чаушича и Луценко заменили Кингс Кангва и Евгений Марков. За 15 минут до финального свистка вместо Аджоева вышел Данил Степанов.

Туляки пропустили по одному голу в каждом из таймов. Несчастливыми стали 38-ая и 71-ая минуты. Авторами голов стали Рафал Микулец и Дамиан Хилбрич.

Сегодня вечером «Арсенал» проведёт ещё одну контрольную встречу. Спарринг-партнёром станет пятая команда чемпионата Дании – клуб «Раннерс». Игра начнётся в 17 часов по московскому времени.

Фото: ПФК «Арсенал»

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-12