Тульские автоинспекторы остановили машину с двумя трупами

Убийство, кража и поджог машины: новые подробности дела о двух трупах в багажнике

Сегодня, 10 февраля, состоялись предварительные слушания по делу мужчины, обвиняемого в совершении убийства двух лиц с особой жестокостью, краже и поджоге автомобиля. Рассмотрение дела с участием присяжных заседателей Тульский областной назначил на 3 марта 2022 года.

Как сказано в обвинительном заключении, обвиняемый увидел, что на территории его участка в деревне Беликово Ленинского района находятся двое мужчин. Ошибочно полагая, что они пришли похитить имущество, А. нанес им тупым твердым предметом, а также руками и ногами множество ударов по жизненно важным частям тела. После этого он связал им руки и ноги, сдавил шеи, перекрыв доступ воздуха. Убедившись, что мужчины не подают признаков жизни, похитил их мобильные телефоны и цепочку с крестом. Затем поджег автомобиль, на котором приехали мужчины, сообщили в пресс-службе судебной системы Тульской области и УСД региона.

Мужчина решил скрыть следы преступления, завернул трупы в одеяла и поехал в сторону посёлка Иншинский, где и был остановлен инспекторами ГИБДД.

Ранее мы сообщали, что родственники двух убитых в Туле мужчин и журналисты федерального телеканала обратились к руководству Следственного комитета России с просьбой проконтролировать ход расследования уголовного дела.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-10