В Заокском снежная глыба с крыши приземлилась рядом с женщиной

В Заокском снежная глыба с крыши приземлилась рядом с женщиной

С многоквартирного жилого дома №18 по улице Северной в поселке Заокском сошла снежная масса. Глыба упала в непосредственной близости от проходившей рядом женщины. Этот случай произошел в тот момент, когда прокурор района Дмитрий Шлаев проводил проверку того, как МУП «Заокская служба сервиса» очищает кровли от снега и наледи.

Как сообщили в прокуратуре Тульской области, «незамедлительно в прокуратуру района был вызван директор предприятия, в отношении которого вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.22 КоАП РФ. Также в организацию внесено представление с требование принять незамедлительные меры к устранению причин и условий, способствующих допущенным нарушениям».

и с кровли многоквартирного дома начали убирать только после произошедшего. Работы находятся на контроле прокурора района.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-09