Обвиняемые и родители погибшей на спортплощадке девочки встретились в суде

Привокзальный суд Тулы за прошлый год назначил полтора миллиона рублей штрафов по «санитарным» делам

Привокзальный районный г. Тулы назначил организациям штрафов на сумму более 1,5 миллиона рублей, деятельность шести организаций была приостановлена за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Всего в 2021 году судом вынесено 69 постановлений о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст.6.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, не выполнение  санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия).

Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ, влечет наложение административного наказания в виде штрафа на граждан – в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц – от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц – от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-09