Ранее судимый новомосковец заработал новый срок, забив собутыльника

Хозяина гуся, ставшего причиной ДТП, будут судить в Москве

7 февраля в Одоевском суде было рассмотрено гражданское дело о возмещении имущественного ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, с участием домашней птицы.

6 августа 2021 г. произошло дорожно-транспортное происшествие, причиной которого послужила домашняя птица. Автомобиль под управлением Хусанова Ж.М. совершил наезд на внезапно появившегося на дороге гуся, принадлежащего гражданину Исмаилову В.  В результате, автомобиль вылетел на полосу встречного движения. Истец, двигавшийся по встречной полосе, уходя от столкновения, совершил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие – опору, в связи с чем, его автомобиль получил повреждения. Истец просил возместить ответчиками имущественный ущерб – более  179 тысяч рублей, причиненный в результате ДТП.

В судебном заседании установлено, что ответчики Хасанов Ж.М. и Исмаилов В. зарегистрированными по Тульской области не значатся и определил передать дело в Никулинский районный города Москвы по подсудности.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-09