Тульские полицейские будут общаться с гражданами по переписке

Новомосковца, укусившего полицейского, оштрафовали на 50 тысяч рублей

Новомосковский районный рассмотрел и вынес приговор мужчине, который обвинялся по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Подсудимый получил 50 тысяч рублей штрафа.

Ранее мужчина, находясь в пьяном виде, толкнул полицейского и укусил его за палец руки. Стражи порядка прибыли в многоквартирный дом по вызову соседей – они пожаловались, что за стеной сильно кричат.

Также выяснилось, что буян по приговору 2018 года еще должен 50 тысяч рублей, то есть общая сумма наказания выросла до 100 тысяч рублей

«Мера пресечения осужденному до вступления приговора в законную силу оставлена без изменения – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – сообщает объединенная пресс – служба судебной системы Тульской области и Управления Судебного департамента в Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-08