Сэкономить в тульском транспорте поможет только «Тройка»

«Компостеры» возвращаются: в Туле появились автобусы с терминалами для самостоятельной оплаты проезда

На поручнях около входных дверей в автобусах маршрута №26 (микрорайон Петровский – Скуратово) в Туле появились терминалы для самостоятельной оплаты проезда. Пилотный запущен «СберТройкой» пока на одном маршруте. Автобусы с бесконтактной оплатой отмечены специальными стикерами.

«Терминалы принимают карту «Тройка», а также банковские, социальные и транспортные карты. Благодаря стационарным валидаторам пассажиры смогут заходить в любые двери общественного транспорта и сами оплачивать проезд», – сообщили в пресс-службе правительства тульской области.

Билетная система на базе «Тройки» работает в Туле с ноября 2020 года. Наш регион стал первым после столичного, в котором начали принимать «Тройку». Перед запуском карты раздавали бесплатно, а за год работы продали свыше 80 тысяч карт. 25% жителей пользуются «Тройкой» и в Туле, и в Москве.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-07