Выставка работ Евгения Степанова открыла новую страницу в венёвском фотоискусстве

Увидеть красоту в повседневности полезно для всех, а практикуют пока жители Венева. В туристическом центре города открылась известного тульского фотографа Евгения Степанова. На ней представлено 25 работ автора, выполненных в различных жанрах. Здесь и урбанистическая фотография, и геометрия пейзажа, и необычные ландшафтные виды.

Выставку привёз в Венёв Тульский историко-архитектурный музей, в городе она пробудет до 11 марта, вход бесплатный. Как отмечают сотрудники туристического центра, работы Евгения Степанова уже начали вдохновлять венёвцев на собственные фотографии в подобном стиле.

Как рассказал заведующий Туристско-информационным центром города Венёва Денис Махель, «венёвцы – очень активные фотографы. У нас с 2007 года проходит ежегодный фотоконкурс. Я думаю, что в этом году мы увидим повторение этих сюжетов. Это новая страница в венёвском фотоискусстве».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-07