В массовой аварии на М-2 пострадали 8 человек. Движение на трассе восстановлено (фото)

В массовой аварии на М-2 пострадали 8 человек. Движение на трассе восстановлено (фото)

Ранее очевидцы в соцсетях сообщили о массовой аварии на трассе в Заокском районе Тульской области. По данным региональной прокуратуры, в ДТП попало около 30 машин.

По информации ГИБДД, всего произошло две аварии. Одна на 125 километре автодороги М-2 «Крым». Там, по предварительным сведениям, столкнулись 3 единицы транспортных средств. В результате пострадала одна женщина.

Втрое зафиксировано на 126 километре трассы. По предварительной информации, там произошло столкновение 13 автомобилей. Пострадали семь человек, в том числе трое детей.

«На месте работают сотрудники Госавтоинспекции.

Предприняты все необходимые меры для ликвидации последствий ДТП, проводятся все необходимые мероприятия для установления причины данного происшествия. Движение восстановлено в полном объеме. Полиция Тульской области рекомендует автолюбителям региона воздержаться от дальних поездок и соблюдать скоростной режим в соответствии с метеоусловиями», – прокомментировали в региональной Госавтотинспекции.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-06