«Арсенал» на сборе в Турции проиграл «Эсбьергу»

«Арсенал» на сборе в Турции проиграл «Эсбьергу»

Тульский футбольный клуб «Арсенал», продолжающий подготовку к весенней части сезона, на втором сборе в турецком Белеке сегодня днём, 5 февраля, провёл третий контрольный матч. Со счётом 1:2 подопечные Миодрага Божовича уступили клубу «Эсбьерг» из Дании.

На матч с представителем второго по силе датского дивизиона тренерский штаб «оружейников» выставил условно резервный состав. С первых минут на поле вышли: Егор Шамов – Илья Кулешин. Дмитрий Илюхин, Никита Глойдман, Николай Злобин – Владислав Пантелеев, Максим Кайнов, Андрей Якушин, Эмрах Набатов – Кирилл Панченко, Гурам Аджоев.

На перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу «Эсбьерга» – датские футболисты реализовали свои моменты на 10-й и 24-й минутах. По ходу второй половины встречи у туляков на поле появились Данил Степанов и Ансор Хабибов, заменившие Кулешина и Злобина. За три минуты до финального свистка один мяч дальним ударом отыграл Кирилл Панченко, вышедший на эту встречу с капитанской повязкой.

Сегодня в 17 часов по московскому времени «Арсенал» завершит сбор ещё одним контрольным матчем, соперником туляков станет третья команда чемпионата Боснии «Борац».

Фото ПФК «Арсенал» https://vk.com/pfcarsenaltula.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-05