Под Тулой на окружной дороге столкнулись мусоровоз и грузовая «Газель». Погиб водитель

Под Тулой на окружной дороге столкнулись мусоровоз и грузовая «Газель». Погиб водитель

Утром в субботу, 5 февраля, на 180-м км трассы М-2 «Крым» произошло столкновение мусоровоза и грузовой «Газели». По предварительной информации, произошло из-за выезда одной из машин на встречную полосу, сообщает Инстаграм-канал @4ptula.ru.

Водитель «Газели» погиб на месте столкновения, его коллега из мусоровоза госпитализирован. Сразу после столкновения оказалась перекрыта в обе стороны. На месте работают спасатели, автоинспекторы, медики.

«05.02.22 года в 06:50 на 180-ом км автодороги М-2 «Крым» мужчина 1987 года рождения , управляя автомобилем «Газ Некст», по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «МАЗ» под управлением мужчины 1997 года рождения. В результате пострадал водитель автомобиля «МАЗ», госпитализирован. Водитель автомобиля «Газ Некст» скончался на месте происшествия», – сообщили в УГИБДД УМВД по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-05