В Суворовском районе обрушилась стена здания. Погиб человек

В Суворовском районе обрушилась стена здания. Погиб человек

Сегодня, 4 февраля, в Суворовском районе около поселка Агеево житель Суворова погиб при обрушении кирпичной кладки. Мужчина 1974 года рождения находился у заброшенного здания, сообщили в прокуратуре Тульской области.

Прокуратура начала проверку, чтобы найти собственника здания и выяснить, почему на опасную территорию могли свободно пройти посторонние.

Этот несчастный случай стал поводом для масштабной проверки во всём Суворовском районе заброшенных и недостроенных зданий. Также на контроле вопрос утилизации строительного мусора.

«4 февраля 2022 года в следственные органы России по Тульской области поступило сообщение о смерти 47-летнего мужчины в результате обрушения на него кирпичной кладки заброшенного здания в пос. Агеево Суворовского района. По данному факту Суворовским межрайонным следственным отделом следственного управления возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении иных работ, если это повлекло по неосторожности смерть человека)», – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-04