Дело бывшего заместителя начальника исправительной колонии направлено в суд

В Туле вынесен приговор 6-ти бандитам, пытавшимся обмануть тульского бизнесмена на 19 млн рублей

Ленинский районный признал 6 членов преступной группы виновными в покушении на преступление, соучастии в преступлении и мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере. Они обвинялись в покушении на у тульского предпринимателя 19 миллионов рублей путем обмана.

В итоге Сорокин С. А. получил 3 года в колонии-поселении, Моторин А. С. – 2 года колонии-поселения, Курбатов В. В. и Козлов А. А. – по 4 года 6 месяцев в колонии общего режима плюс 2 года свободы, Габелия Г. Г. – 6 лет колонии строгого режима, Вознесенский А. Е. – к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Тульской области, приговор вступил в законную силу. Чтобы пресечь деятельность данной группы, сотрудники УФСБ проводили мероприятия и следственные действия в Тульской и Московской областях.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-03