На кладбище Кресты в Щёкинском районе проложили асфальтовую дорогу

Туляки заплатили 6 млрд, а получили 3 млрд: подведены страховые итоги в Тульской области

Региональное отделение Банка России приводит статистику по данным от страховых компаний.

В 2021 году жители региона заключили 620 тысяч договоров о страховании. За 9 месяцев было выплачено больше 3,1 млрд рублей. Прирост за год – 25%. В основном сумма набежала за счет выплат по договорам о страховании жизни.  Общий размер выплаченных компенсаций по это виду страхования превысил 1,5 млрд рублей (+ 40% за год).

Крое того в два раза увеличился объем выплат по полисам добровольного страхования от несчастных случаев и болезней – до 46,3 млрд рублей. Почти на 30% – по полисам добровольного медстрахования (до 146,5 млн рублей). По договорам страхового имущества получили 555 млн рублей (годовой прирост 33%). по полисам составили 880 млн рублей, из них по европротоколу – 154,7 млн рублей.

Но отметим, что страховые компании все равно остались в плюсе. За оформление договоров заплатили в общей сложности больше 6 млрд рублей против 3-х отданных.  

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-02