Мусоровоз пытался вытащить засевшего в снегу коллегу и застрял сам. Жители деревень Кукуй и Сомово оказались в снежном плену (видео)

Деревня Кукуй Венёвского района утопает в снегу – в населённом пункте не расчистили. Видео в редакцию прислали жители деревни. По их словам, они обращались в Венёвскую и Грицовскую администрации, но обращения игнорируют.

«Почистили до мусорки, а улицу нет», – комментирует местный житель.

То есть по улицам самой деревни передвигаться невозможно. Во время съемки ролика на заснеженной дороге застрял внедорожник «УАЗ Патриот». Чтобы ему выбраться, пришлось лопатой чистить участок больше 20 метров. В деревне Кукуй много пенсионеров, часто вызывают скорую помощь, которая, естественно, не проберется по такой дороге. Также люди с трудом могут добраться до магазина.

Ещё одно похожее сообщение мы получили из села Сомово Одоевского района. Там, по словам местных жителей, застрял мусоровоз. Второй приехал ему на и тоже застрял.

«Дети опаздывают в школы и сады, Мы убиваем свои машины. Сколько это будет продолжаться?! Звонили главе – он сказал, что будут думать, так как техники нет. Думают уже неделю».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-02