Променял Мальдивы на Ясную Поляну. Иван Ургант рассказал, как провел новогодние праздники в Тульской области

Променял Мальдивы на Ясную Поляну. Иван Ургант рассказал, как провел новогодние праздники в Тульской области

Связано такое решение было из-за переноса туристических планов. Об этом шоумен рассказал в своей программе «Вечерний Ургант» 28 января.

«30-го декабря – температура. 31-го – температура. 1-го температуры нет. Тесты все чистые, отрицательные. Но чувствую себя ужасно. И пришлось мне отменить путешествие в Антарктиду. Я его отменил еще 10-го декабря, потому что дорого. Потом думаю, ну ладно, хорошо – Мексика. Поставил себе на 4-е число вылет. А я себя все равно чувствую себя плохо. Отменил Мексику. Перенес на 7-е. Думаю, ну ладно, ну полечу на Мальдивы. Как говорится, эконом-вариант. И не получилось. И в результате поехал на машине в Ясную Поляну», – пошутил Ургант.

По словам телеведущего, в усадьбе Льва Николаевича Толстого он был впервые в жизни:

«Там вообще очень красиво. Я, честно говоря, смотрел все новогодние праздники новости и политические ток-шоу. И вдруг понял: я же давно «Войну и мир» не перечитывал. И поехал в Ясную Поляну. И самое интересно, что у Толстого же тоже самое. Он сначала Севастопольские рассказы написал, а потом «Войну и мир».

Фото: скриншот ютуб-канала «Вечерний Ургант»

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-01