В Алексине УК было поручено почистить крышу дома от снега и наледи. В тот же вечер кровля рухнула

О случившемся нам сообщили очевидцы. Обрушение произошло сегодня, 31 января. Ранее в этот же день Алексинская администрация в официальной группе в ВК отчиталась о проведенной выездной экспертизе. Поводом послужило то, что под крышей здания по адресу Тульская 8 произошло разрушение участка стены.

Ресурсники сказали, что инженерные коммуникации, функционируют в штатном режиме. А управляющей организации было дано поручение очистить кровлю от снега, наледи и сосулек.

Жителям было предложено временно переехать в маневренный фонд. Сам дом должны были начать ремонтировать в ближайшие дни.

Собственники не успели воспользоваться предложением. 31 января поздно вечером обвалилась. Люди остались без над головой в буквальном смысле.

По словам очевидца Руслана Логвинова, он проезжал во время мимо дома и чудом успел затормозить. По его информации, пострадавших не было.

На месте работали сотрудники МЧС. Предположительно, жителей разместят в местной гостинице.

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-31