Гурам Аджоев не стал комментировать приход Деспота

Деспотович уходит в «Арсенал» с понижением зарплаты

Сербский форвард Джордже Деспотович отправится в тульский «Арсенал», хотя накануне намеревался поехать на сборы с дублем «Рубина». В своем Инстаграме Джордже даже анонсировал некий блог со сбора, сообщает «Спорт-Экспресс».

Деспот также отказался от неустойки, которая могла бы составить 1,5 миллиона евро. В прошлом году у Джордже возник конфликт с руководством «Рубина», так как футболист ставил условие полной неустойки при расторжении соглашения. Теперь же казанский клуб выплатит игроку долг по зарплате — это 150 тысяч евро за декабрь и январь. Также Деспотович получит еще одну месячную зарплату — это 75 тысяч евро.

По данным «СЭ», в «Арсенале» Деспотовичу предлагают двухлетний контракт с существенным понижением зарплаты. Сообщается, что девушка игрока Софья живет в Туле, пара в феврале ждет ребенка, поэтому такой расклад удобен для семьи.

Фото – SPORT24.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-31