Тульский «Арсенал» сыграл вничью с сербским «Нови Пазаром»

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с сербским «Нови Пазаром»

Футболисты тульского «Арсенала», продолжающие подготовку к весенней части чемпионата и Кубка России, на втором сборе в Турции провели первый контрольный матч. Сегодня, 30 января, подопечные Миодрага Божовича сыграли вничью 1:1 с клубом «Нови Пазар» из Сербии.

Туляки вышли на этот матч в следующем составе: Антон Коченков – Игорь Смольников, Максим Беляев, Артём Сокол, Аксель Бьёрнстрём – Кингс Кангва, Сергей Ткачёв, Эванс Кангва, Горан Чаушич, Аяз Гулиев – Кирилл Панченко.

Счёт на 6-ой минуте открыли сербы – пенальти реализовал Алмир Аганспахич. Затем «оружейники» не использовали несколько своих моментов, за что чуть было не поплатились – в концовке тайма «Нови Пазар» вновь получил право на 11-метровый удар, но на этот раз Антон Коченков удар Аганспахича парировал. Перед самым перерывом красную карточку получил и покинул поле Кингс Кангва, правда, с правом замены – вместо замбийца на поле вышел Георги Костадинов.

Во втором тайме вместо Антона Коченкова место в воротах «Арсенала» занял Егор Шамов, а по ходу второй половины на поле появились Владислав Пантелеев и Гурам Аджоев. Туляки отыгрались на 60-ой минуте – точный удар из пределов штрафной площади удался Кириллу Панченко.

На утро сегодняшнего дня у «Арсенала» был запланирован ещё один контрольный матч против «Акрона» из Тольятти, но он, по сообщению пресс-службы «канониров», не состоялся из-за «большого количества травмированных футболистов» в составе тульской команды.

«Арсенал» завершит второй сбор 5-го февраля двумя контрольными матчами против шведского «Эсбьерга» и боснийского «Бораца».

Напомним, ранее мы писали, что в тульском футбольном клубе зафиксировали вспышку коронавируса.

Фото: скриншот с трансляции, ютуб-канал ПФК «Арсенал».

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-30