Хоккеисты АКМ потерпели сокрушительное поражение в Санкт-Петербурге

Хоккеисты АКМ потерпели сокрушительное поражение в Санкт-Петербурге

Тульская команда потерпела крупное поражение в матче 45-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги. Со счётом 1:9 сегодня, 27 января, подопечные тренера Дмитрия Евстигнеева в Санкт-Петербурге проиграли команде «СКА-Нева».

В составе нашей команды за две секунды до окончания второго периода при счёте 0:5 шайбу забросил Филипп Толузаков.

Дмитрий Евстигнеев, главный тренер АКМ: “Знали, что против нас будет быстрая мастеровитая команда. Была установка сыграть попроще в своей зоне, но сразу пошли удаления. А соперник умеет реализовывать большинство, нельзя с такой командой удаляться. Старались перевести игру в зону. Как только это получалось, сразу у нас шли удаления, которые сломали нам всю игру. Отсюда такой результат”.

С 43 набранными в 45 играх очками среди 27 коллективов в турнирной таблице по-прежнему занимает 18-ое место. За семь туров до окончания регулярного первенства отставание от зоны плей-офф составляет пять очков. Следующий матч вновь проведут в северной столице в субботу, 29-го января, против «Динамо». Встреча начнётся в 17 часов.

Фото: скрин с трансляции ВХЛ vhlru.ru.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-27