Губернатор Алексей Дюмин поручил усилить контроль за состоянием дорог

Тульских автомобилистов предупреждают об ухудшении погодных условий

С 21:00 25 января до 21:00 26 января 2022 года на территории региона прогнозируется снегопад, местами гололедица, на отдельных участках снежные заносы, усиление порывов ветра, что может вызвать осложнение дорожно-транспортной обстановки.

Госавтоинспекция Тульской области напоминает, что водители транспортных средств в сложных метеорологических условиях должны руководствоваться не максимально разрешенной скоростью движения, а выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы в складывающейся обстановке. Следует воздержаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

Пешеходы обязаны переходить проезжую часть только по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора, убедившись в безопасности дальнейшего движения. В темное время суток или условиях недостаточной видимости пешеходам необходимо иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-25