Московский путепровод в Туле начнут ремонтировать 11 февраля

Московский путепровод в Туле начнут ремонтировать 11 февраля

Движение здесь не будут перекрывать полностью. Схему движения пассажирского транспорта в период работ анонсируют в ближайшее время.

Также продолжается других мостовых артерий города без поправок на погоду.

На Демидовском путепроводе строители не выходят из графика, работая в круглосуточном режиме. На участке специально развернули платку, в которой происходит подогрев бетона до необходимой температуры. В настоящее время выполнено устройство всех 46 буронабивных свай первого технического этапа. Забетонированы ригели на 1 и 4 опоре и шкафные стенки. Ведётся устройство ростверков. Готовятся к установке переходных плит.

На данный момент работы на Демидовском путепроводе завершены на 30 %, на Баташевском мосту на 70%.

Кроме того, по информации управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы, в этом году на Орловском путепроводе запланированы работы по омоноличиванию и оштукатуриванию консолей и балок. В настоящее время в городе формируют план ремонта мостов и путепроводов на 2022-2024 годы. После проведения работ по обследованию мостовых сооружений будет направлен запрос коммерческих предложений на разработку проектно-сметной документации.

Добавим, что в сегодня появилась информация, что с Орловского путепровода упал кусок плитки и повредил крышу легкового автомобиля. Однако администрация не установила фактов подтверждения, что дефект на машине возник по причине падения обломка мостового сооружения.

Полина Ермолаева

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-25