Дончане жалуются в соцсетях на стаю собак

«Как выходить из дома? Как отпускать детей в школу?» – обращаются жители дома №15 по улице Заводской в Донском. В городском паблике соцсети «Вконтакте» они просят администрацию города отреагировать на то, что под их окнами бегает стая бродячих собак.

Ситуация активно обсуждается в соцсетях.

«Кошмар, сколько собак. Детей только так загрызают и съедают! Только в новостях и слышно. Собак им жалко, а детей и людей не жалко! На меня в Донском тоже несколько раз набрасывались! Очень страшно. Надо с ними что-то делать».

«Мне вот интересно, почему все борются с собаками, но никто не борется с теми, кто щенков нагулянных от домашней собачки выбрасывает около мусорок. Вот к ним и примените все советы и методы».

«По городу очень много диких собак даже по центральным улицам, на остановках по утрам просто своры бегают. Скоро людей начнут жрать, от города ни какой реакции», – пишут пользователи в ВК.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-25