Щёкинский налоговик намеревался за деньги «простить» часть задолженности

Хулиган из-за обиды «заминировал» дорогу «Щекино-Одоев-Арсеньево»

31 августа прошлого года пьяный хулиган позвонил на номер «112» и сообщил, что заминировал автоподъезд к селу Селиваново Щекинского района, хотя в действительности этого не делал. Это выяснилось в ходе проверки.

установил, что обвиняемый хотел публично продемонстрировать пренебрежение к общепринятым нормам, привлечь к себе внимание правоохранительных органов и экстренных служб, нарушить их нормальную работу.

Мужчина вину признал частично. По его словам, он был обижен на водителей, без остановки проезжавших по дороге, несмотря на его просьбы подвезти его до нужного ему населенного пункта.

Подсудимый признан  виновным. В связи с наличием у него неснятых и непогашенных судимостей,  ему назначено наказание в виде принудительных работ сроком на 2 года, с удержанием 10% заработной платы в доход государства ежемесячно. Также мужчина не имеет права выезжать из Тульской области и должен прилежно себя вести. Об этом сообщает Щекинский районный Тульской области.

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-25