Необычный водопад появился на улице Фрунзе в Туле

льется по стенам пятиэтажки.

Снаружи дом больше похож на замок Снежной королевы. А внутри – бежит капель. Жители многоэтажки не успевают опустошать ёмкости с водой, многие вынужденно отпрашиваются с работы и остаются дома – один на один с разыгравшейся на их балконах водной стихией.

Инна Терехова:

«Вот у меня даже лайфхак такой – пакет, потому что на работу убегаем, здесь табуреточка в пакете, чтоб не переливалось на пол. Стены все мокрые. Это продолжается вторую неделю. Написали обращение на сайте ГИС ЖКХ, открытый регион, приложили фотографии, приложили видео, пока тишина».

Подобные обращения к нам в редакцию в последнее время поступают очень часто. Несколько дней назад мы показывали в эфире материал, где рассказали об аналогичной беде на улице Халтурина. К слову, управляющая компания та же – «Жилхоз Советского района». И коммунальщики винят во всём несвоевременно убранные от снега козырьки. Однако с высоты птичьего полёта нам удалось рассмотреть, что дело вовсе не в них. На крыше этой многоэтажки стоит вода. Несмотря на то, что последние дни в регионе держится уверенный минус. Кроме того, снаружи видно, что кирпичная кладка мокрая. Мокнут и стены подъезда, там тоже невооружённым взглядом видно протечку.

Елена Захарова:

«Живу давно в этом доме, и никогда такого не было безобразия, как в этом году случилось. Вообще не было никогда».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-24