Двое детей пострадали в авариях в Тульской области

Двое детей пострадали в авариях в Тульской области

О за пятницу и минувшие информирует региональная Госавтоинспекция. Так, 21 января  на улице Болотова а Алексине «ГАЗ» столкнулся с автомобилем «Kia Rio». В результате аварии пострадали пассажиры иномарки: женщина 1978 года рождения и четырехлетний ребенок. Последний находился в детском удерживающем устройстве.

В этот же день на 143 километре автодороги М2 «Крым» Заокского района  «Ford Ranger» совершил наезд на барьерное ограждение, а после столкнулся с автомобилем «Lexus LX 450». В результате пострадал несовершеннолетний пассажир форда – мальчик 2019 года рождения. Ребенок находился в детском кресла.

В субботу, 22 января, на 18 километре автодороги «Железня-Алексин» Алексинского района «встретились» два «Опеля». Мужчина 1949 года рождения после оказания медицинской помощи был отпущен, водитель «Opel Vectra» и еще один пассажир госпитализированы.

Накануне, 23 января, на проспекте Ленина в Туле девушка, управляя автомобилем «BMW X3», по предварительной информации, совершила столкновение с автомобилем «Kia Cid». В результате пострадал водитель «Kia» и его пассажир, которые после оказания медицинской помощи отпущены.  Водитель «BMW», отказалась от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-24