Обновился ли подвижной состав в Туле после повышения платы за проезд?

по обновлению подвижного состава тульских коммерческих перевозчиков проводится в плановом режиме. Об этом сообщили в управлении по транспорту городской администрации. За последние три месяца более удобные и вместительные автобусы начали работать по маршрутам 50, 51, 34, 42. Перевозчикам удалось увеличить количество транспорта среднего класса на 18 единиц. Напомним, в прошлом году необходимость обновления подвижного состава называлась в числе причин повышения платы за проезд на общественном транспорте.

Как сообщил заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Андрей Игнатов, « чтобы перевозчики планировали свою деятельность на годы вперед, администрацией города были продлены свидетельства на право осуществления деятельности по муниципальным маршрутам на 5 лет. Перевозчики выстроили свой внутренний план по обновлению подвижного состава с учетом повышения тарифа. Мы считаем, что данный план за 2021 год был выполнен. За полгода обновили достаточно большое количество подвижного состава среднего и малого классов».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-24