«Тулица-2» вышла в финальный этап Молодёжной лиги

«Тулица-2» вышла в финальный этап Молодёжной лиги

Волейболистки команды «-2»одержали три победы и потерпели одно поражение в 7-ом туре первенства Молодёжной лиги. Заключительные матчи предварительного этапа проходили в Красноярске.

Подопечные тренера Екатерины Осичкиной поделили очки с хозяйками площадки из «Енисея-2» – уступили 1:3 на старте тура и взяли убедительный реванш 3:0 в предпоследний день. У краснодарской команды «Динамо-ЦОП» тулячки дважды уверенно выиграли – 3:0 и 3:1.

В 26 матчах предварительного этапа резервистки главной тульской команды одержали 19 побед, набрали 52 очка и с большим запасом вошли в шестёрку сильнейших коллективов, которые в двух финальных турах и разыграют медали первенства Молодёжной лиги. На 23 января «-2» в турнирной таблице занимает третью строчку, но нашу команду может опередить «Ленинградка», которая отстаёт на две победы, а четыре игры 7-го тура проведёт с 24 по 27 января на своей площадке в Санкт-Петербурге.

Фото ВК «Тулица» https://vk.com/vc_tulitsa.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-23