Зима выявила недостатки полного привода Haval Jolion

Зима выявила недостатки полного привода Haval Jolion

Необычность настройки полного привода Jolion отметили автомобильные эксперты после длительного теста представителя SUV-сегмента, сообщает Car.ru. Так, при переключении на режим Sport или Normal задние колёса подключаются с задержкой 2-3 секунды, что дает пробуксовку передних колес даже на асфальте. Если охарактеризовать режим Snow, то пробуксовка уже отсутствует, но машина трогается с места не торопясь, сообщают исследователи.

Кроме того, при вхождении в поворот на приличной скорости забрасывается корма, так как задние колеса наоборот – подключаются слишком резво. Ситуацию спасает нажатие газа. Такми образом, эксперты пришли к выводу, что для заснеженных российских дорог полноприводную трансмиссию нужно настраивать.

Jolion производится в России на автозаводе в Узловой. Ранее мы сообщали, что в Haval заявили о наращивании производства автомобилей в Тульской области.

Фото – Car.ru.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-23