В регионе по программе капремонта планируется заменить 126 лифтов

В Тульской области полностью выполнили все работы по программе капитального ремонта прошлого года и уже начали реализацию планов на этот.

Из-за подорожания материалов во многих регионах страны сроки проведения работ по капремонту многоквартирных домов были фактически сорваны, поясняют в правительстве. Оружейная столица, несмотря на сложную ситуацию, по-прежнему в зеленой зоне федерального рейтинга.

Планы по ремонту на этот год сверстаны с учетом ситуации на строительном рынке, заявили в областном министерстве ЖКХ. Работы, запланированные на этот год уже начались по 62 адресам. Основное внимание в 2022 обратят на те аспекты, которые наиболее важны с точки зрения безопасности жителей.

министр жилищно-коммунального хозяйства Тульской области:

«В первую очередь это кровли. Много жалоб от жителей, проживающих в домах 1950-1960 годов постройки на протекающие крыши. Кроме того регион активно участвует в ускоренной программе замены лифтов. В этом году планируется заменить 126 лифтов в 53 многоквартирных домах».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-21