Туляков ждёт увеличение зарплат в 2021 году

Кому в Туле платят 100 тысяч рублей

Программисту Bitrix в Туле в январе обещают зарплату 100 тысяч рублей. Кандидату с опытом разработки от года обещают гибкое начало рабочего дня и возможность совмещения с учебой. Самые высокооплачиваемые предложения начала года отобрал сервис SuperJob. В расчет брались города с численностью населения до полумиллиона.

На втором месте – вакансия начальника производства с зарплатой от 75 тыс. рублей. Работать предстоит в Шатске, жильем обеспечат.

Далее по убывающей идут заведующий аптекой (от 70 тысяч рублей), инженер-проектировщик слаботочных систем с таким же уровнем дохода, врач-педиатр (до 70 тысяч).

В целом вакансий в сфере медицины за 2021 год стало в России больше в 1,7 раза. Прирост зарплат составил 12-14%. Еще больше выросли зарплаты квалифицированных рабочих: плиточникам сегодня предлагают доход на 40% больше, чем в прошлом году, монтажникам окон ПВХ — почти на 30% больше.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-21