Тульскую фармкомпанию научили, как выпускать больше лекарств

Тульскую фармкомпанию научили, как выпускать больше лекарств

Тульская фармацевтическая компания в ближайшей перспективе сможет выпускать не 3300 упаковок в смену, как сейчас, а до 4700. Также на 40% сократится время на выпуск готовой продукции. Об этом сообщил директор Фонда развития промышленности Дмитрий Пронин. Такие изменения произошли после вступления предприятия в нацпроект «Производительность труда».

Сотрудники регионального центра компетенции на новой производственной линии обучили работников фармкомпании бережливым технологиям. Всего было сделано более 20 значимых улучшений. Например, автоматизация системы «честный знак», монтаж системы автоматической подачи полуфабриката на линию, оптимизация рабочих мест для снижения утомляемости работников и повышения производительности, организация адресного хранения на промежуточном складе для экономии времени при поиске необходимого сырья, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-20