Новая рабочая неделя в Тульской области начинается с новых ковидных ограничений

Введение QR-кодов стало главным событием Тульской области 2021 года

Так считают 56% жителей региона.  Причем это стало более значимой темой для прекрасной половины населения – 60% против 53%. Если брать разбивку по сферам деятельности, то введением -кодов больше всего были озабочены бухгалтеры (65%), административный персонал (61%), а также высший менеджмент, специалисты по продажам и транспортники (по 60%).

Также были признаны волнующими локдауны в июне и ноябре. Так считают 29% туляков.

20% респондентов самой запоминающейся новостью признали стрельбу в Казани. 18% – приход движения «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) к власти в Афганистане, 17% – природные катастрофы в регионах России. Это выяснили аналитики портала hh.ru.

Также в списке самых значимых событий ушедшего года перепись, сбой в работе крупнейших соцсетей, в Перми, массовое признание и журналистов иностранными агентами, в Госдуму, мигрантский кризис на границах Беларуси, чемпионат Европы по футболу, полет первых космических туристов, Олимпийские игры в Токио, 60 лет со дня первого полета человека в космос, кольцеобразное солнечное затмение, «Евровидение» и церемония вручения Нобелевских премий.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-12