Телеведущий Михаил Зеленский умер в возрасте 46 лет

Телеведущий Михаил Зеленский умер в возрасте 46 лет

О смерти телеведущего Михаила Зеленского на 47-году жизни сообщили в ВГТРК. Он скоропостижно скончался 11 января на отдыхе в Доминикане, где находился вместе с супругой. Эту информацию подтвердило посольство России в Венесуэле.

По некоторым данным, которые приводит платформа «Смотрим», в тяжёлом состоянии Зеленского доставили в больницу, где он умер, несмотря на усилия медиков. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт.

родился 7 сентября 1975 года в Москве. Позже переехал с семьей в Хабаровск, где поступил в Хабаровский медицинский институт и Хабаровский институт физической культуры, совмещая учебу с работой ди-джеем на радио. В 1996 году вернулся в столицу, где поступил в Московский институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания на курсы телерадиоведущих.

В 1999 году стал ведущим дневных выпусков программы «Вести» на телеканале «Россия», в 2001 году – ведущим программы «-Москва», с 2006 года он был ведущим телеканала «Россия 24». В последние годы Михаил Зеленский работал на телеканале «Россия-Культура» и преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».

Коллектив ГТРК «Тула» выражает свои соболезнования родным и близким нашего коллеги Михаила Зеленского.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-12