Тулякам подарили встречу с волейбольным Кубком России

На «Тула – Арене» завершился очередной матч Суперлиги между «Тулицей» и казанским «Динамо Ак-Барс». Наши спортсменки уступили гостям со счётом 1:3. Впрочем, эта игра запомнится болельщикам, пришедшим поддержать «Тулицу», не только упорной борьбой команд. В Тулу привезли Кубок России, который казанская команда выиграла перед Новым годом.

«Я очень благодарю руководство казанского «Динамо Ак-Барс», что они услышали нашу просьбу, чтобы кубок приехал в Тулу. Задача у нас одна – это популяризация волейбола, чтобы молодое поколение приобщалось к здоровому образу жизни», – отметил президент волейбольного клуба «Тулица» Николай Терехов.

Для болельщиков организована специальная фотозона, в которой каждый желающий может запечатлеть себя вместе с трофеем. Впечатления, конечно, самые положительные.

Но всё же главным спортивным событием стал матч 13-го тура Суперлиги, в рамках которого встретились «Тулица» и «Ак-Барс». Для «Тулицы» это уже второй матч под руководством Анастасии Тереховой. Главный тренер Александр Перепелкин покинул команду по семейным обстоятельствам.

Никита Юрков

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-11