«Тулица» проиграла казанскому «Динамо-Ак Барс»

«Тулица» проиграла казанскому «Динамо-Ак Барс»

Волейболистки «Тулицы» потерпели поражение в матче 13-го тура чемпионата российской Суперлиги. На своей площадке наша команда со счётом 1:3 уступила лидеру турнира и действующему обладателю Кубка страны – казанскому клубу «Динамо-Ак Барс».

Первый сет остался за командой гостей – 25:18, во второй партии тулячкам удалось перехватить инициативу и выиграть 25:15, но третий и четвёртый сеты вновь остались за волейболистками из столицы Татарстана – 25:15 и 25:16.

Это поражение для «Тулицы» стало третьим кряду и вторым после ухода главного тренера Александра Перепёлкина. Как и в матче против московского «Динамо», проигранного со счётом 0:3, действиями игроков на площадке руководила старший тренер команды Анастасия Терехова.

Первый круг чемпионата тулячки завершили на четвёртой строчке турнирной таблицы. Следующий матч наша команда проведёт вновь на своей площадке в субботу, 15 января, против «Уралочки-НТМК» из Свердловской области. Подопечные легендарного тренера Николая Карполя имеют так же, как и «Тулица», 26 очков, уступая только по разнице выигранных и проигранных партий. Игра, открывающая вторую часть чемпионата, начнётся в 18 часов.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-10