Тульская Госавтоинспекция сообщила о 15-ти пострадавших и одном погибшем за выходные дни

Тульская Госавтоинспекция сообщила о 15-ти пострадавших и одном погибшем за выходные дни

В новогоднюю ночь в 01:00 на 275-ом километре автодороги М-4 «Дон» в Воловском районе водитель автомобиля Hyundai Solaris, по предварительной информации, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В пострадали мальчик 2012 года рождения и женщина 1980 года рождения. Им потребовалась медицинская помощь.

1 января на 61-ом километре автодороги «Лопатково-Ефремов» Каменского района водитель автомобиля Ford Focus въехал в металлическое барьерное ограждение. Пострадал пассажир, юноша 2008 года рождения.

В этот же день на 49-ом километре автодороги «Тула – Новомосковск» Узловского района пьяный водитель автомобиля Mercedes Benz не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с машиной Hyundai Solaris. Незначительные травмы получил мальчик 2018 года рождения – пассажир Hyundai.

2 января на 99-ом километре автодороги «Кашира–Серебряные Пруды–Кимовск–Узловая» Новомосковского района водитель автомобиля Chevrolet Cruze выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Galant. Различные травмы получила пассажир автомобиля Chevrolet, девушка 2000 года рождения.

3 января на 146-ом километре автодороги Р-22 «М-4 Дон-Тамбов-Волгоград-Астрахань» Веневского района водитель «ВАЗ 21124» выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada 217130. Пострадали водитель и пассажир из первой машины, два пассажира из второй.

4 января на 275-ом километре автодороги М-4 «Дон» Воловского района водитель машины, мужчина 1993 года рождения, врезался в металлическое барьерное ограждение. Он госпитализирован.

5 января на 162-ом километре автодороги М-2 «Крым» в Туле водитель автомобиля KIA Sorento въехал в автогрейдер, который двигался в попутном направлении. Пострадала пассажир легковой машины.

6 января на улице Оборонной города Тулы водитель «ВАЗ 211440» совершил столкновение с автомобилем «УАЗ». Пострадал водитель «буханки», он получил травмы.

7 января на 19-ом километре автодороги «Тула – Белев» водитель автомобиля «ВАЗ 2112» совершил наезд на пешехода. Мужчина, по предварительной информации, двигался по центру проезжей части, навстречу автомобилю, в темное время суток, в темной одежде, без световозвращающих элементов. госпитализирован с различными травмами.

8 января на 4-ом километре автодороги «Малахово – Заокский – музей Поленово» Заокского района водитель автомобиля BMW X6 совершил столкновение с автомобилем Audi A8. Пострадала пассажир автомобиля Audi, женщина 1976 года рождения, ей потребовалась медицинская помощь.

9 января на 255-ом километре автодороги М-4 «Дон» Богородицкого района мужчина 1981 года рождения, лишенный водительских прав, на «ВАЗ 2114» совершил столкновение с автомобилем KIA Rio. Водитель отечественной легковой машины скончался от полученных травм, пассажир иномарки госпитализирована.

Фото – группа по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-10