Бездомный котенок в канун Нового года успел побывать звездой соцсетей и обрести новых хозяев

От звезды социальных сетей до любимца всей семьи. Удивительная история бездомного котёнка, который накануне Нового года успел и сняться в рекламе, и обрести новых хозяев – в нашем сюжете.

Знакомьтесь, это Хармс. Сейчас он радует новых хозяев своими проделками. А всего месяц назад этот котенок замерзал на стройке. Новая хозяйка Хармса – преподаватель тульского колледжа культуры Елена Харькова – наряду с непоседливым характером своего любимца, особенно отмечает его любознательность и интерес к окружающему миру. 

Елена Харькова, преподаватель Тульского областного колледжа культуры:

«К нам приходили сантехники, проверить счётчики, так он вместе с ними проверил все счётчики, и даже они попросили его забрать, потому что он мешал: все шайбочки, резиночки были в его лапках, а не в руках сантехников».

Хармс и Елена нашли друг друга благодаря рекламе Тульского мясокомбината. Предприятие объявило кастинг домашних котят на съемки в ролике. На удачу строители направили фото бродяги на ТМК. Котенок сразил всю съемочную группу шкодливым видом и в тот же день прямо со стройки отправился домой к рекламщикам – отмываться, кушать и репетировать.  

Юлия Румянцева, руководитель пресс-службы Тульского мясокомбината:

«На съёмках он вёл себя просто идеально, выполнял всё, что мы от него хотели, управились с ним всего за три часа, и получился шедевр! Мы думаем, что он просто отличный актёр, и очень здорово, что он оказался сейчас в актёрской семье». 

После съемок съемочная группа обратилась в центр помощи животным «Любимец», и все вместе в соцсетях взялись искать Хармсу самых лучших хозяев. История Хармса оказалась настоящим чудом. Это первый питомец, который нашел семью за считанные часы! 

Марина Ковсман, руководитель Центра помощи бездомным животным «Любимец»:

«Он был здоров, мы его обследовали, дали препарат от глистов, сделали сыворотку от инфекционных заболеваний. Написали в выписке: клинически здоров, нет повреждений, заболеваний. Здоровый бродяжка, который стал фактически голливудской звездой». 

Карьера звёздного котёнка на этом не заканчивается. В будущем году его ждут новые съемки. А пока ТМК балует пушистого актера и его новых хозяев вкусными подарками к праздникам.

Никита Юрков, Андрей Иванюк

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-07