«Последний богатырь. Посланник Тьмы» и «Чемпион мира» вызвали аншлаг в тульских кинотеатрах

Билеты в новогодние праздники довольно сложно достать именно на эти два фильма. Картины были сняты при поддержке холдинга ВГТРК.

Бумажным чемпионом Анатолий Карпов быть не желал. И ему многим пришлось пожертвовать ради поставленной цели. Главным соперником 27-летнего Карпова в битве за корону чемпиона мира становится его давний знакомый 47-летний Виктор Корчной, эмигрировавший за границу. Поединок с большим призовым фондом приобрёл огромное политическое значение. Как настроиться на победу и оставить все личные проблемы? Режиссёр с максимальной точностью постарался передать эпоху, нерв того времени и даже стиль советского кино. Картину уже по достоинству оценили туляки.

Из сказочного мира Белогорья – в суровые реальности современного мегаполиса переносятся в третьей части герои эпопеи «Последний богатырь», которая также стала гвоздем тульского проката. Сюжет фильма готовит зрителям множество непредсказуемых поворотов, встречу с новыми волшебными персонажами их русских сказок в новых, оригинальных амплуа.

Новогодние российские премьеры ждут и ваших оценок.

Кира Черьевская, Никита Юрков, Анастасия Октябрьская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-05