Центральный парк имени Белоусова стал центром новогодних развлечений

Текущий зимний сезон в парке богат на новинки. И это касается не только развлекательной программы. Здесь появился новый объект инфраструктуры – надувная батутная горка. Она появилась здесь по просьбам посетителей.

Варвара Трунова, начальник пресс-службы «Тульских парков»: «Поступали обращения в соцсетях. Посетители просили горку, так как таких специальных развлечений нет в тульских парках. Это исключительно детская горка. В ней есть ряд особенностей по росту и весовым критериям».

Также в парке на выбор подготовлены различные активности. Например, сразу две ледовые площадки. Также работает прокат инвентаря. Для любителей зимнего отдыха организована лыжная трасса, которая пролегает по всей территории. Не забыли и про культурно-досуговую часть.

Варвара Трунова, начальник пресс-службы «Тульских парков»: «Будет все дни работать наша традиционная фонтанная площадь. В программе выступления тульских артистов, ярмарка тульских мастеров, чаши с живым огнем, возле которых можно погреться».

Рядом с катком впервые установили кинотеатр под открытым небом. Все праздничные дни, с 1 по 7 января, здесь можно будет посмотреть и мультфильмы.

Светлана Ковалькова, Сергей Куренков

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-03