«Последний богатырь: Посланник Тьмы». Отзывы тульских зрителей

Из сказочного мира Белогорья – в суровые реальности современного мегаполиса. Но, несмотря на смену локации, создатели фильма сделали всё, чтобы сохранить жанр настоящей сказки.

Виктор Хориняк, актёр: «Я тоже удивился, я думал, что всё будет как-то по-простому. Но у нас в московском блоке просто невероятное количество волшебства от всех героев: и от добрых, и от злых».

Перемещаясь из мира сказок в привычную нам реальность, герои совершают подвиги, побеждают нечистую силу и поддаются чарам, не признающим ни временных, ни географических границ. И, конечно, продолжают любить. Ведь на кону самый важный день в жизни любой девочки – свадьба.

Мила Сивацкая, актриса: «Мне кажется, сперва это была боевая девчонка, очень закрытая. И потом в связи со знакомством с Иваном и со всеми другими событиями, она немного открывается, становится более женственной».

Сюжет фильма готовит зрителям множество непредсказуемых поворотов и сюрпризов, а также подарит встречу с новыми волшебными персонажами, известными каждому по русским сказкам, но в новых, оригинальных амплуа. Тульский зритель уже успел оценить новинку проката:

«Обалденный, актерский состав очень хороший. Позитивный, веселый, добрый. Хочется верить, чтобы в жизни тоже так было».

«Великолепно! Лучший фильм для каникул зимних, сходить с детьми, посмотреть. Любовь победит! Да, очень переживала за героев. Мы даже немножко поплакали».

Последний шанс увидеть последнего богатыря на больших экранах. Ведь прямо сейчас в кинотеатрах происходит развязка приключенческой киноэпопеи. Снятый при поддержке телеканала «Россия» фильм «Последний богатырь: Посланник Тьмы» уже в прокате.

Анастасия Октябрьская, Андрей Лубенец

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-03