Любовь, забота, разрушение и хаос: чего ждать от Года тигра?

Ну до чего же красива эта группа в полосатых костюмах! И пока опытные взрослые тигры под руководством Ярослава Запашного демонстрируют тульской публике свои навыки, мало кто знает, что за кулисами в так называемом ясельном вольере, можно сказать, прохлаждается молодое поколение полосатых усатых артистов. Но только, пока не придёт время репетировать.

По словам дрессировщика тигров Ярослава Запашного, «с самого рождения они с нами, кушают материнское молоко, привыкают к сцене, репетируют номера. Они разные, один трудолюбивый и за мясо готов сделать всё, другая способная, но пугливая, поэтому ей надо больше времени уделять».

Несмотря на то, что эти малыши родились в неволе и привыкли к человеку, инстинкты хищников у них есть, и это часть материнского тигриного воспитания.

«У тигров непредсказуемый характер, а отношусь к ним как к своим детям. У меня есть маленькая дочка, и к ним также отношусь», – рассказал Запашный.

2022 год по восточному календарю – год иссиня-черного водяного тигра. Он очень любопытный, отличается высокой обучаемостью и прекрасными артистическими данными. А ещё он непредсказуемый, мятежный, красочный, мощный и страстный. А что говорят цифры про грядущий год? Опытные нумерологи уже сделали подсчёты, сложив двойки года и вот к каким выводам пришли.

«Энергия шестёрки – это любовь, забота, проявление трепетных чувств. Прогнозирую увеличение подачи заявлений в загсы и рождение деток. Человечность, доброта в следующем году не будет пустым звуком. В противном случае шестёрка – это разрушение и хаос», – говорит нумеролог Мила Кузина.

И чтобы не доводить ситуацию до хаоса, в этом году особенно важно уметь грамотно вести диалоги, договариваться, слушать и слышать друг друга. Кому-то удастся улучшить своё материальное положение.

Кто-то увидит в полосках тигра преграды, а кто-то – узор, без которого сложно представить себе этого хищника. И всё-таки это кошка, которая любит ласку, внимание и заботу. Проявите всё это в полной мере по отношению к своим близким людям – и тогда, наверняка, тигр не зарычит, а ответит вам тем же.

Кира Черьевская, Анастасия Октябрьская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-31