Юные дзюдоисты выявили чемпионов в «Чемпионе»

Юные дзюдоисты выявили чемпионов в «Чемпионе»

Более 130 юных дзюдоистов из Тульской и Московской областей разыграли призы от Деда Мороза на прошедшем в детско-юношеском спортивном клубе «Чемпион» Новогоднем турнире. Соревнования были организованы при поддержке Фонда президентских грантов и гранта администрации города Тулы за в осуществлении программы по развитию спорта и популяризации здорового образа жизни.

Спортивный состоял из двух частей. Сначала выступали самые юные спортсмены в возрасте 5-7 лет, продемонстрировавшие свои полученные знания и навыки в деле. Все ребята былы разделены по весу, возрасту и опыту на «четвёрки» и провели схватки друг с другом по круговой системе.

А после завершения соревновательной части к юным чемпионам пришли и Снегурочка и проверили ещё раз ребят на ловкость, силу и сообразительность в весёлых эстафетах. По окончании все участники получили заслуженные медали, грамоты и сладкие новогодние подарки.

Затем на татами прошёл турнир для ребят 8-12 лет. Все участники были также разделены на «четвёрки» и провели по три схватки. Изюминкой этой части стало участие приглашённых слабовидящих спортсменов из спортивной школы олимпийского резерва №45 города Москвы. Ребята, несмотря на трудности со зрением, продемонстрировали отличную технику и невероятную волю к победе. Москвичи увезли с тульского турнира одну золотую, две серебряные и одну бронзовую награды.

По итогам соревнований все участники были награждены медалями, грамотами, кубками и сладкими подарками, а гости из Москвы получили на ещё памятные призы от клуба «Чемпион».

Фото тульского ДЮСК «Чемпион».

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-31