Тульские общественники стали новогодними волшебниками

Куклы, игрушечные с пультом управления, современные гаджеты: мобильные телефоны, наушники, планшеты. Желания воспитанников социально-реабилитационного  центра для несовершеннолетних №1 были исполнены.

Этим ребятам очень важно почувствовать, что в жизни есть место для тепла и доброты. Кроме игрушек и гаджетов, получили большие наборы сладких подарков. В роли новогодних волшебников – члены Общественной палаты Тульской области вместе с благотворительным фондом «Шаг в жизнь». И, конечно, ребятам показали спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой, а гости поздравили воспитанников.

Галина Фомина, председатель Общественной палаты Тульской области:

«Новогодние и рождественские праздники должны быть радостными для каждой семьи, для каждого ребенка, и мечта, что сбывается, сегодня убедились. Пусть был не взрослый, а совсем ребенок, он выполнил свою добрую миссию. Знаете, испытываешь чувство удовлетворения, что не остаешься в стороне от таких социальных проектов. Нужно помогать социальным учреждениям, семьям, детям, делать жизнь их радостнее, увереннее, счастливее».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-30