«Девчата», «Любовь  и голуби», «Бриллиантовая рука» и «Джентльмены удачи». Любимые только на телеканале «Россия»

«Девчата», «Любовь и голуби», «Бриллиантовая рука» и «Джентльмены удачи». Любимые только на телеканале «Россия»

Провожать год под советскую классику – самое душевное решение. Телеканал «Россия» подготовил целый парад  лучших кинокартин ушедшей эпохи. Марафон начнется с самого утра 31 декабря.

В программе:

 9:20«Девчата».

В отдалённый северный городок приезжает выпускница кулинарного училища Тося Кислицына, которую принимают на работу поварихой. В этот же день Тося встречает красавца Илью – местного сердцееда, по которому вздыхают почти все девчата в округе.

 13:50 – комедия Владимира Меньшова «Любовь и голуби».

Василий Кузякин всю свою сознательную жизнь прожил в сибирской деревне и кроме ближайшего райцентра ничего не видел. И всё у него было: добротный дом, жена Надя, трое детей, любимая голубятня. Но, как известно, «что имеем не храним». Василий впервые в жизни получил путёвку в южный санаторий. На море! Курортное знакомство Василия с Раисой Захаровной привело к роману, и после бурного отдыха домой он не вернулся.

 15:35– всенародно любимая «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Даже зная наизусть, чем закончится эта «совершенно нетипичная история», невозможно оторваться от экрана. Случайное пересечение двух судеб рушит верный план и стремительно меняет жизнь героев. Всем правит любовь!

18:50 – комедия Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука».

Опытный перевозчик контрабанды Геша, он же Геннадий Козодоев, отправляется в заграничный круиз по заданию Шефа, чтобы доставить золото и бриллианты. На лайнере Геша попадает в компанию скромного экономиста Семёна Семёновича Горбункова – советского человека, впервые попавшего заграницу. Далее события развиваются так, что расстаться Геше с новым знакомым – значит провалить всю операцию и потерять то, за чем ехал…

 20:35– комедия «Джентльмены удачи».

Заведующий детским садом Трошкин как две капли воды похож на бандита по кличке Доцент, похитившего в археологической экспедиции уникальный шлем Александра Македонского. Милиция внедряет добряка Трошкина в воровскую среду, и ему ничего не остаётся, кроме как старательно играть роль своего двойника-злодея.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-12-30